注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八吉祥

---------------------吉祥的缘起

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心一意而祈祷,遍智文殊金刚尊。赐予殊胜之加持,智慧融入吾相续。顶礼大智文殊师利菩萨!

网易考拉推荐

喜讯:门卓仁波切长期代为悬挂经幡  

2013-01-15 21:51:40|  分类: 随喜功德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

喜讯:门卓仁波切长期代为悬挂经幡 - 光明妙乘 - 八吉祥

 

    值此末法时期,人们为了生活四处奔波,很难腾出时间修持善法,特别是为了汉地的信众提供便利,令有缘众生方便的获得殊胜的佛法加持、消灾除厄、积累福报,大恩门卓仁波切决定开通长期代挂经幡的方式。

   代挂的经幡,不收取运费!上师会定期的将悬挂经幡帐号中的善款取出购买各种经旗,在吉祥的日子里在各大神山圣湖悬挂经幡,用此方式为众生祈福。欢迎各位师兄随喜参与!功德无量!

 

经幡经文种类

目前代为悬挂经幡的种类有大自在祈祷文、莲师心咒、金刚萨垛心咒、二十一度母等。具体以上师实际采购为准。
--------------------------------------------------------------------------------------------
开户行:中国农业银行四川阿坝支行
账  号:6228 4841 311 89046 914
户  名:达热杰
--------------------------------------------------------------------------------------------


 

 

附:悬挂经幡——改变福报命运最简单的方法
                             
——择自《经旗之功德》


  悬挂经幡——藏传佛法中改变运势,增福开运的最方便、最殊胜方法。


  佛住世之时,有些弟子因运势低落,更有些时常遭遇邪魔障碍,身心不时染患病苦,无法专心修学佛法,恳求大悲佛陀教导去除恶业、恶障及消灾解难最快速法门,悲愿佛陀传授于弟子「悬挂经幡」法门,此胜法后传入西藏,非常盛行于青康藏地区,为藏胞佛弟子如法作为息灾去恶障、延寿、增福开运、去除病苦,增益财富等,最为注重之殊胜善行。

  布旗上书写印制诸佛菩萨、本尊圣众心咒,绘有摩尼宝、宝马及四神兽等图案(印于五色纸张或五色布),五色经幡随风飘动,使书写其上之咒幔随风飘送四面八方,悲心悬挂经幡者,得此无尽之善业功德,得无量善业果报,其恶缘及一切罪障现前者,亦得罪业减轻或得消灭清净,故此法为无上功诞善行,由大悲心施无量无尽众生故,将天马经幡悬挂山林、溪河或大海施放所得福德亦无量。

  
问:“在息灭病魔方面,经旗功德如何善妙?”

  阎罗法王开示:“经旗能无余灭除病魔,包括人体的四百零四种疾病、八万魔障、二万一千罗乌(意外灾难)、三百六十种益浊(作损魔鬼),回遮一切疾病魔障。除宿业成熟外,暂时一切违缘悉皆消灭。”

  
接着又问:“福寿增长方面经旗功德如何?”

  法王言:“经旗在加持福寿增长方面,决定是无与伦比的,能成办繁衍种族子嗣,一切世间的衣食财富等受用,低贱变高贵,贫者变富,孤独无儿女者也能增添子孙。痛苦转快乐,挂上经旗还将得到十方诸佛菩萨的救护。勿需疑惑。”

  我又问:“经旗在降伏事业之中有何善妙?”

  法王言:“如一切灾难鬼神仇敌作乱,挂上经旗后决定平息。我方的战事获胜,敌方将溃不成军,一败涂地。经旗等同护法神大黑天玛哈嘎拉、战神、守舍神,一切敌人如雷击岩石般粉碎无余。功德无量,难以罄书。


悬挂经幡数量

  挂一经旗将无病,二面长寿,三面受用广大,十三面愿望成办,百面不堕恶趣,三百面往生净土。

  若为清净业障、病障、魔障、邪恶所生的种种扰乱或许多不顺,家庭不和睦,事业阻碍,婚姻不如意,亲人常常遭受不吉祥,或者有邪魔导致的不顺。建议悬挂300面以上,则能迅速改变状况。

  若是为祈福,利益当地居住地,或者求平安吉祥等,根据情况悬挂,但应多多悬挂,因悬挂越多,那么由此所生的善业和功德也越大,其对众生和自己的利益也越广。

 

 

不同经咒经幡悬挂功德

 

1、成办自他二利事业最吉祥的方法,悬挂大自在经幡

 

  怀业祈祷文也叫大自在祈祷文,是大圆满法第十七代传承上师麦彭仁波切在已卯年(公元1879年)七月一日从意伏藏中掘出,加持力特别大。法王如意宝特别地要求弟子、信众们念诵大自在祈祷文,如果平时遇到违缘、魔力,念诵大自在祈祷文,会战胜超越一切障碍。祈请莲花部尊众的加持,一定会得到永久的清净、自在。

 

2、金刚萨垛心咒经幡悬挂功德:

  嗡班则()萨埵吽!

  这是金刚萨埵的六字真言,如果诵十万遍,那么失毁根本誓言的罪业也能灭尽,这是《金刚萨埵猛尊三调伏续》中所说的。密咒百字明实际上也可以包括在此金刚萨埵心咒中,因此是净除一切罪业的咒王,因为往昔金刚萨埵曾发下这样的宏愿,亲口承诺说:「愿我住于具有业障者面前,从而净除他们的一切罪障」。

 

4、莲师心咒经幡悬挂功德

 

    悬挂,能除外、内、密障碍,成就世出世间一切法益。于外遣除地、水、火、风灾等十六种怖畏。于内遣除蕴魔、天子魔、烦恼魔、死魔等四魔所生障碍。于密遣除贪、瞋、痴、慢、疑等五毒一切障碍。

 

 

5、二十一度母礼赞悬挂功德

 

  大加持殊胜二十一圣救度佛母除障旗上,中间印制有二十一度母主尊绿度母圣像,藏文书写为二十一度母各殊胜本尊心咒及祈请护佑平息众生八灾十六难经文、礼赞经等。有缘福报悬挂圣救度母除障旗,现世将深获二十一度母各殊胜尊悲愿不同之护持与庇佑。

二十一圣救度佛母其功德广大,殊难尽述,佛弟子虔诚尽信度母,精勤持诵二十一度母礼赞经文、书写读诵度母心咒、悬挂或随身佩带和见到此经咒,一切罪业消灭,一切魔障消灭,能救一切灾难。而且无子息者,求男得男,求女得女,求财求富,长寿富饶,皆能迅速满愿,其功德利益无量。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018