注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八吉祥

---------------------吉祥的缘起

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心一意而祈祷,遍智文殊金刚尊。赐予殊胜之加持,智慧融入吾相续。顶礼大智文殊师利菩萨!

网易考拉推荐

门堂寺居士林胜乐解脱院已经圆满吉祥建成,预计在8月中旬举行开光大典!  

2012-07-24 19:06:23|  分类: 随喜功德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月24日 - 光明妙乘 - 八吉祥

 

  最新消息:门堂寺居士林胜乐解脱院已经圆满吉祥建成,预计在8月中旬举行开光大典!

  建此居士林,大恩上师历时6年时间,数次往返藏汉两地,不辞的辛苦化缘、筹建;同时承蒙广大的有缘善士、弟子发心支持今天终于圆满吉祥完工。目前上师正在成都选购居士林装藏开光所需的佛像、唐卡、法器及各种所需用品。预计8月中旬迎请高僧大德前来加持开光。上师在此请所有的汉藏弟子及有缘信众前来门堂寺参加开光大典,并欢迎到年宝玉则神山、圣湖避暑和观光。届时祈请扎西彭措法王赐予弟子们殊胜的灌顶加持。同时上师为所有参加居士林开光的信众准备了珍贵的秘密之礼品,借此殊胜缘起同生极乐!  喇嘛钦!

    (上师:我有这么好的弟子是上师三宝的加持也是我的福报,也是弟子们的福报!在此祝大家:身体健康!修法圆满!)

                                                                                      2012年7月21日晚于成都

 


   转自大恩上师门卓仁波切的博客,转载时略作编辑: http://blog.sina.com.cn/s/blog_9ecdc80e01014uw0.html
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017