注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八吉祥

---------------------吉祥的缘起

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心一意而祈祷,遍智文殊金刚尊。赐予殊胜之加持,智慧融入吾相续。顶礼大智文殊师利菩萨!

网易考拉推荐

信心(三)---三根本总集  

2009-08-10 10:00:59|  分类: 大德开释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一次电话,上师问末学:“你每次修法如何观想本尊、空行、护法?”

“……我每次念诵时,都观想他们就在我面前的虚空中安住。……”我回答到。

“那样不累吗?”师笑说。

“……”

见我无语,上师严肃的开释道“你应当把他们观为一体!扎西彭措法王看谁都是莲师。你也应当如此!”

停顿一会,上师又说:“那样的加持力大!你明白吗?”

顶礼上师!劣徒明白了!

       个人感悟:上师就是三根本的总集的化现。可落实到实际修行上时,我却没有按照如此观想。这也是信心不足的一种表现。         嗡班匝萨埵吽! 嗡班匝萨埵吽! 嗡班匝萨埵吽!

 

真诚祈愿门卓仁波切及一切高僧大德身寿如金刚一般坚固直至永劫!

祈愿各位同修道友在上师三根本的加持之下,此生命终,往生净土!

喇嘛钦!格热仁波切钦!钦!钦!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017